朝メシまで。 「朝7時までに500食!人気お弁当フレンジーの製造記録」
朝メシまで。
令和5年7月30日放送 テレビ朝日児嶋一哉(アンジャッシュ) ウエンツ瑛士 朝日奈央 高田夏帆 本田仁美(AKB48)
このテレビ番組の内容はとても興味深く、弁当の製造工程を紹介してくれたのは嬉しいです。
朝7時までに500食というボリュームの製造は、大変な作業量だと思いますが、塚田農場の弁当工場のスタッフの方々はきっとチームワークで頑張っているのでしょう。
手ごねハンバーグ&若鶏のチキン南蛮弁当や有明海苔と人気トリオの海苔弁当は、とても美味しそうで、一度食べてみたいと思いました。
そして、完成した弁当が無事搬送されていく姿は、何か達成感を感じますね。
最後に、仕事を終えた作業員が丸冨水産 池袋西口店で朝食をとる場面が描かれ\xA4 討い泙垢❶△修慮濇覆發曚辰海蠅箸靴慎せ鈇舛砲気擦討唎譴泙后\xA3
このテレビ番組は、弁当の製造工程や関係者の努力にスポットを当てた内容であり、私も見ていて楽しめました。